889. Тают минуты...

Крем  для лица морщины размажет
Молодость - это цветок по весне
Старость ползёт старухою на печку
Мне же сказать осталось в лице
Бремя коррозии всё тает в прошлом
Как то я вспомнил химический пресс
Это совсем не совместно с тенью
Старость пришла,а счастье вдруг и нет
Мой кошелёк пустой всё  работа
Жизнь ушла в холодный мой дом,
Что я нажил - прах всей вселенной
Что изобрёл - это  рай из души
Тают минуты,часы,и годы
Как в той ладони снежинки  уснут
Значить мы  вновь поднимемся к бою
Чтоб завершить великий полёт.
 


Рецензии