Я расскажу

Я расскажу о вашем Я,
А вы мне - о моем.
У вас - семья, у вас - друзья.
А у меня лишь дом
Моя обитель, мини-храм
О четырех стенах
И пара строчек на стене
Застыли на губах.
Приди в мой дом, зажги огонь
и подари уют.
Осядет время на ладонь,
и я останусь тут.
Я буду ждать, смотря в окно
В мерцании свечей
у вас семья, у вас друзья,
А я совсем ничей.
Я расскажу вам про метель
За серебром окна.
уронит тени на постель
Уставшая луна
Я не прошу меня жалеть
И ненавижу лесть
Я так устал идти на смерть,
И лишь хочу присесть
и с вами посмотреть на мир.
что маленьким щенком
свернулся мячиком у ног,
Причудливым клубком.
Я расскажу о вашем Я.
А вы мне - обо мне
На память прочитав слова
На солнечной стене...


Рецензии