мелодия сна

мои пальцы тонут
в твоих волосах словно
в струнах
извлекая мелодию
тишины
пустота на весь мир и лишь
бьющееся сердце
подобное солнцу
в сиянии своём
я сегодня пришёл купаться
в твоих глазах
я пришёл утонуть
пусть сердце
переполненное любовью будет
камнем на шею
что потянет на самое дно
души твоей
твоего существа
твоей любви

у любви нету дна
и тонуть буду вечно
хватаясь за выступы
на своём теле
но не выдержат они
рассыпаются в крохи
словно сухой хлеб

утренний завтрак
или ночной пир?
что происходит сейчас?
лишь одно
знаю и могу сказать
точно
сейчас
происходит Душа
сегодня и здесь
творится Он - Бог
сейчас происходит Любовь
это я и ты
любовь зовут нами
и она состоит из нас
сейчас происходим Мы

;мои пальцы
тонут в струнах твоих волос
и музыка льётся
невесомая из глаз
и неслышимая падает с губ
слетает как бабочка
что летит на огонь в груди
пусть сядет на пламя пусть
утонет в огне
или сгорит в воде
это то
это то
это то
боже мой это то
и ничто иное как то

мои руки рисуют
невидимыми красками по телу
по коже твоей пейзажи
самых счастливых снов
это танцы невидимых бабочек
состоящих из чувств
и всех цветов радуги
влюблённых глаз


Рецензии
Очень нежно получилось и прямо пропитано любовью! Обычно о любви пишут банальными штампами, а ты как-то необычно сумел - деталями, чувствами, набросками... Понравилось!
Зачем страницу закрывал?

Аня Глянченко   11.01.2011 18:06     Заявить о нарушении
гыгы, спасибо))

ссорился с той, кому посвящён этот стих - потому и закрывал)))

Урбан Шаман   14.01.2011 05:02   Заявить о нарушении