Кто Он?

Кто Он, тот, что молча пойдёт за мной,
По морям ли, по горам, по долинам,
Кто Он, тихо шепнувший "С тобой,
Я с тобой, дорогая, доселе незримый"?

Кто Он, тот, что протянет ладонь мне,
Если я упаду на колени пред миром,
Кто Он, за меня победивший в войне
И ставший для миллионов кумиром?

Кто Он, тот, что на мои истерики тихие
Скажет: "Не бойся. Я же с тобой!"
Кто Он, читающий тайно стихи мои
И ведущий к успехам меня за собой?

Кто Он, тот, за кого без раздумий
Замуж я, и уют, и тепло на всю жизнь,
Кто же Он, тот, кого так жду я,
Шепчущий в ушко ночами "Держись!"?

Кто же Он, знающий, как я устала
Скитаться по жизненным бедам, да горестям,
Кто же Он, тот, о котором писала бы
Я вдохновенно стихи, да повести?

Кто же Он, тот, кому всё равно,
Что до него, а важно, что с ним,
Кто же Он, тот, кого жду я давно,
Скитаясь в надежде по душам чужим?

Кто же Он, тот, кто годами-десятками
Крепче крепкого будет любить меня,
Кто Он, нагаданный мною предсвяткого,
Окрещённый словами Судьба Моя?


5 января 2011года


Рецензии