Поцелуй

Он был так нежен и красив,
Стучало сердце  у двоих.
Он прикасался и стонал,
Кричал, что любит вас – мадам!

Красивый, нежный и горячий,
Он опалил огнем горячим -
Ее глаза, ее  уста,
Стучало сердце от огня.

Красивый, долгий и желанный,
Соединял сердца, влюбленных!
Он  поднимался до небес
И опускался ниже всех.

Красивый, нежный и желанный,
Он уносил двоих в астральный…
В астральный мир, где никого,
Лишь, только  он, она  и  все.


Рецензии