Ты обещал...

Ты обещал мне построить дворец,
И говорил, буду в нём королевой.
И что алмазные звезды с небес,
Достанешь ты мне непременно.

Где же  теперь обещанья твои?
Как-то ты быстро о них позабыл.
Нет ни дворца, нету звезды,
Хоть бы алмазик в кольце подарил.

Ты на упрёки смеясь, отвечаешь:
-Звёзды - они генералам важны,
Ну, а дворец, ты сама понимаешь,
Чтобы построить "бабки" нужны.

Вот и опять Новый год у крыльца,
Сорок совместных уж лет позади.
Ладно,согласна я жить без дворца,
Лишь бы в согласии, в мире, любви.


Рецензии