Две сестрицы

/Нина Атлантова/

05.01.2011

Две сестрицы ли, подруги
У опушки разместились,
Снегом свеженьким прикрылись,
А под ним бояться ль стужи?..

Им не скучно у опушки:
Здесь машин совсем не слышно,
Красотой и счастьем жизни
Наслаждаются подружки!

Нет поблизости дороги, –
Газ машин не беспокоит,
Только ветер редко воет
Да снежок их прячет ноги.   

Им тепло в таком убранстве,
До весны стоять в котором,
Если не затеет спора
Солнце с Ветром о балансе.
-
Две сестрицы иль подруги
У опушки разместились,
Снегом свеженьким прикрылись,
А под ним бояться ль стужи?..
 ~
§&§
....................................

ФОТО of ino-ol60.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.
 
(Это мой псевдоним).

***
***

 


Рецензии