Задержавшееся поздравление...

Прости!Закружило метелью
И холодом зябким съёжило...
И это прозрачное зелье,
Что в праздники растревожило.
Нет, пьяным напиться не смог
В туман погрузиться не вышло
Никак... Только правильный слог
На торт не ложился вишней
Садился, серьёзно,писать
Да только слова срывались
Туда, за окно, на асфальт
И, как стекло,разбивались
Со звоном хрустальным о лёд
И прятались продолжения...
Пусть радостью нынешний год
Исполнит твоё настроение,
Пусть солнце спалит суету,
Пусть в пропасть сорвутся печали
И мир возвратит красоту,
Которой встречает в начале


Рецензии