Про нашу девочку

                ПРО НАШУ ДЕВОЧКУ,,,

                НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ ПОЛГОДА,
                УЖЕ СТАЛА ЛЕПЕТАТЬ:
                ДАЙ -ДАЙ -ДАЙ И ТА- ТА -ТА !
                НАМ ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ.
                И ЛЮБИМУЮ ИГРУШКУ
                ТОЖЕ СТАЛА УЗНАВАТЬ.
                ЭТО -МЯГКАЯ СОБАЧКА,
                ТАК ПРИЯТНО ЕЁ МЯТЬ!
                ПОГРЕМУШКИ И ВЕРТУШКИ-
                ВСЁ В ЕЁ РУКАХ ШУМИТ,
                А ,КОГДА УСТАНЕТ ОЧЕНЬ,
                ПОКРЯХТИТ И КРЕПКО СПИТ!

               
                ПРО БЕЛОЧКУ.

                РЫЖАЯ БЕЛКА НА ВЕТКЕ ЖИВЁТ.
                РЫЖАЯ БЕЛКА ОРЕШКИ ГРЫЗЁТ.
                ЛЮБИТ ОНА ПОИГРАТЬ,ВЕСЕЛИТЬСЯ,
                С ВЕТКИ НА ВЕТКУ ЛЕТАЕТ ,КАК ПТИЦА!
                РЫЖИЕ УШКИ,РЫЖИЕ ГЛАЗКИ,
                РЫЖИЕ ЛАПКИ И БЕЛКА ,КАК В СКАЗКЕ.


Рецензии