Движение...

Шаг...Остановка...Шаг...Рывок...
Вьюга затеяла танец свой
"Ритм сбивается?" Между строк
Я задаю вам вопрос немой...
Время несётся наперерез,
С ног сбивает, срывает крышу...
Нет не сюжет водевильных пьес
Тут природа сложней и выше...
Шаг... Остановка...Шаг...Прыжок...
Памяти нашей танцуют обрывки
Время сквозь пальцы бежит, как песок...
Капля за каплей вишнёвой наливки
Мудрость сочится в гранёный стакан
Эх,удержать бы,не расплескаться
Мысли сбиваясь,танцуют канкан
Прежними нам никогда не остаться...


Рецензии
Жизнь это движение, иначе ...
Понравилось Ваше стихотворение.
С наступившим Новым Годом, успехов!
Владимир.

Владимир Трепаков-Будный   05.01.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступившим:-)

Владимир Поздин   05.01.2011 16:35   Заявить о нарушении