Такая разная любовь

Расскажи мне, милый о любви,
Расскажи, как важно быть счастливым.
Ты, наверно, за слова свои
Сам себе сказать бы мог спасибо.
Расскажи, какой должна быть я,
Ты так любишь говорить об этом.
Я отвечу, гордо уходя,
Что твоя, пожалуй, песня спета.

ПРИПЕВ:

Не бывает так, как хочешь ты,
Всё, увы, не так, как я хотела…
Не хочу я, чтоб из-за мечты
Жизнь моя, как ветер, пролетела.


Ты не знаешь до сих пор любви,
И не чувствуешь её душою,
Самого себя всегда ценил,
И не помнил, что нас было двое.
Продолжай любить себя в себе,
Быть в себе самом неотразимым,
Поцелуй воздушный шлю тебе,
Уходя туда, где я любима.

ПРИПЕВ:

Не бывает так, как хочешь ты,
Всё, увы, не так, как я хотела…
Не хочу я, чтоб из-за мечты
Жизнь моя, как ветер, пролетела.


Рецензии
Очень нравится Ваше творчество
с уважением

Татьяна Мырксина   14.01.2012 18:41     Заявить о нарушении