***

Нежные чувства,
Запрятав надежно
Под серою маскою
Будничных дней,
Вновь разбиваются,
Вновь на осколки,
Но ранить не смогут,
Не будет больней.

Слезы все высохли,
Сердце устало
И больше не бьется
В порыве любви,
Мир изменился -
Начну все сначала,
Забуду все горести,
Беды свои.

Забуду всё то,
Что мешало движенью,
Развитию, счастью,
Быть просто собой;
Я благодарна судьбе
За прозренье,
Что осветила путь
Яркой звездой!


Рецензии