и почему так

у женщины судьба такая
тянуть по жизни всю семью
и мужа алкаша,что помыкает
детей своих ,да мать свою.

заботы на себя взваливши,
по полной распинаясь каждый день.
ты тянешь лямку, всё помывши
и мужа алкаша, что в доме словно пень.


Рецензии