Дискуссии с Губерманом А258

Лентяй, люблю я дня конец
в дыму застольных посиделок,
а не лентяй ли был Творец,
оставив столько недоделок?
                И. Губерман

Я успокоен, наконец:
Если такой и наш Творец,
То в нашем бардаке, скорей всего,
И образ, и подобие Его.


Рецензии
... лентяй всегда идёт по следу ...

Евгений Зеленин   10.01.2011 16:30     Заявить о нарушении