Он, она и тишина

Он, она и тишина…это очень романтично
Кухня, чай, паркет, луна светит в небе безразлично
Хрупкой струйкой льет вода из открытого им крана
За спиной стоит она , и скрипит старушка-рама
На обоях цвет-узор от большого абажура
Толстый кот глядит на стол озабоченно и хмуро
За стеной поет сосед, надрывается гитара
На стекле застынет след, и исчезнет, как от пара
Он, она и тишина…Это мало или много?
Улыбается любовь у открытого порога…
Он и она и тишина….это очень романтично
Кухня, чай, паркет, луна…
а что дальше, безразлично


Рецензии