Парфюм

Среди парфюмных, шумных споров
Я вставлю слово невпопад -
Прекрасней запахов Диора -
земли весенний аромат.

Не во флаконы заточённый,
А по окрестностям разлит.
Он не Диором утончённым -
Он душу радостью пьянит.

И пусть меня не понимают.
Эстеты тонкого чутья -
Ничто так не благоухает,
Как в марте тёплая земля.


Рецензии
Прикольно! Я вас понимаю! С теплом,

Елена Незабудка   01.06.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.