Маленькая жизнь

Маленькая скомканная жизнь
Тихо плачет в уголке дивана...
Слишком долго - за окном дожди...
Слишком много - боли и обмана...

В маленькой испуганной Судьбе
Каждый день потерями отмечен...
И оглохнув, растворясь в беде,
Сердце не надеется на Встречу...

Маленькая плачущая жизнь,
Скомканная в уголке дивана...
Некому сказать тебе: "Держись!
Ты чиста и нет в тебе изъяна.

Просто встань, открой скорей окно,
Свежий ветер пусть расправит крылья!
Не толкай сама себя на дно
Недостойного Души уныния."

Маленькая скомканная жизнь...


Рецензии
Благодарю всех,кто заглянул на мою страничку и прочитал.
С наступившей весной вам! Творите на радость!!!
С уважением ко всем рецензентам, Ольга Морева.

Ольга Морева   01.03.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.