Я без Него жить не хочу!..

Который день со мною плачет небо
И нет просвета в пасмурности туч.
Прошло и от звенело наше лето
Исчез и согревающий нас луч.
А твой букет стоит в хрустальной вазе
Над ним не властно время-он живет.
И млеет в романтическом экстазе
Благоухая, прошлым он живет.
Он стал свидетелем нежнейших поцелуев
Объятий жарких, что не разомкнуть
Он знает , что тебя люблю я
И не желает отцвести, уснуть!
Как жаль разочарованных созданий
Невиданных и сказочных чудес
Мне жаль тебе не посланных посланий
Пока с восходом солнца не исчез.
Мне жаль истосковавшиеся губы
По поцелуям самых сладких губ
Мне жаль, тоской наполненные груды
Воспоминаний…Мысли мои ждут
Хотя бы слова от тебя, любимый!
Ты там с другой-я здесь живу с другим
Мой неземной, мой ласковый. Ранимый
Тебя, как прежде, я люблю и жду!
Приди в мой сон нежнейшим дуновением
Коснись щеки прохладою ночи
Согрей меня, лаская с умилением
И больше, я молю! Не отпусти!
Тебе пишу, рассвета ожидая
Мне боль утраты не дает уснуть
Я мысленно тебя не оставляла
Ни на минуту. Продолжая путь.
Скажи, ну как могло случиться,
Что так влюбилась не в 15-ть лет?
А для чего? За что? Зачем мне снится
Твое лицо…любимый силуэт.
Зачем судьба со мной сыграла шутку:
Позволила при тронуться к мечте
Любовь настигла в первую минутку
Теперь лишь боль…Кем стала я тебе?
Так любят раз…в любви нет повторения
В ней дорог каждый пережитый час!
Мы ждем, как чуда ее появления
Как жаль, что просим вновь покинуть нас…
Я люблю и сов сем мне не стыдно
На коленях пред Богом стоять
И молить за тебя и ошибки
Просто так, не взирая, прощать.
Я люблю тебя, милый мой странник!
Я смирилась, поверь и прости
Мой, навеки от Бога избранник
Я люблю тебя! Только приди!
Я всем святым зажгу свечу…
В грехах покаюсь перед Богом…
Я без Него жить не хочу!..
Ему должна сказать о многом…



стихи под музыку


Рецензии