Моему...

Не то, чтобы красив,
И вовсе не богат.
Не Пушкин, не Башмет,
Не Даль и не Сократ…
Но, разве дело в том,
Чтоб было с кем сравнить?
Мне просто по душе,
Когда лежишь навзничь,
Вес тела ощутить,
И запах, и тепло…
И только бы он был!
Как ни зови его.


Рецензии