обвиненная свобода

обвиненная свобода
рукоплескает своим жертвам,
молочные железы суррогатной матери
набухли тщеславием.

из окровавленных глаз
течёт река моего персонального времени,
замоли за меня грехи
регулярных людей.

ты ловишь мои претензии
грязными губами,
пожелтевшими ногтями,
просроченными словами

ветер перемен питает,
скобы на нервах дают первые плоды,
испытание попытками
наполняет моё остекленевшее горло


Рецензии