Мы когда- нибудь

Мы когда - нибудь
Станем попутным ветром.
Разнесёмся назойливым
Слабым пеплом.
Нас навеют в песнях
И вложат в легендах,
Нас забудут,
Как прошлых,
Но вспомнят где то.
Мы - как фон к эпохе,
Как часть природы...
Но в итоге - Лишь ветер,
Ничтожные крохи.
Этот ветер способен
Поднять пыль с земли,
Волны синего моря,
Сшибать мосты,
Этот ветер - как мщение,
Или ласка,
Злая чья то метель,
Опустевшая трасса.
Пустота или вой...
Холод, тень, или зной...

Если ты
останешься здесь...
Буду ветром с тобой.


Рецензии