Глупо, смешно и по детски наивно

Глупо, смешно и по детски наивно,
Мир будто вылетел с древней орбиты,
Наши глаза  движенья невинны,
Будто страданья былые забыты.

Страстью кипящей дрожат твои руки,
Пряным туманом волос твоих пряди,
Льются святого экстаза пьянящие звуки,
Соком любовным залив простыню на кровати.

Смуглый бархат кипит под моею рукой,
Пульс звенит сердцем пойманной птицы,
Вспышки глаз тебя сделают вдруг иной.
И об взгляд мне легко хрусталём разбиться.

Хороводами солнц твои ласки льются,
Я тону в шелке бёдер пылающих,
Не могу оторваться, словно проснуться,
Улетаю я стайкой мотыльков порхающих.

Как вулкан истекающий зноем и лавой,
Твоё тело пылая в конвульсиях движется,
Словно горный поток в летний зной обжигает,
И от стонов твоих небосвод колышится.

Наша страсть пузырьками воздуха чистого,
Вознесётся с глубин наших тайных желаний,
Захмелею от ласк как с вина игристого,
И польются слова самых чистых признаний.
                02.01.2011


Рецензии