Душа полна мечтаний и любви

Душа полна мечтаний и любви,
И творчества, и муки.
Давай же мы поднимем руки
На встречу солнечной зари.

Давай, дам всё, что я имею
И разделю свою печаль,
Ведь по-другому не умею,
А если дрогну - будет жаль.


Рецензии