Плюшевое солнце

Плюшевое солнце никого не греет:
В городе игрушек сели батареи,
И игрушки встали, жизнь остановилась,
Тишина надолго в город поселилась.

Время изменило, время изменилось,
И никто не скажет, что игрушкам снилось:
Голубые выси, розовые дали,
Облака пушистые, яркие детали..

Как капризна память! Город тот забыли,
Бедные игрушки под покровом пыли
Ждут, когда же снова солнце их согреет,
Плюшевое сердце, даже в смерти, верит…


Рецензии