ад

Иногда мне кажется что я в твоей жизни лишняя,
Слишком личное откровение, не досказано до конца,
Я твоя ненормированная,
Я твоя атипичная,
Я твоя девиантная...
Подчеркните "твоя".
Я твоя аномальная,
Я твоя посезонная,
Я твоя произвольная,
недопитая я д,
Перебитыми стёклами
Рамок под фотографии
Возвращаю себя в
Безтебятинный ад.


Рецензии
сильно! а я не знала, что ты пишешь стихи)

Марина Кустенко   05.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
спасибо.) а я не знала что ты пишешь)

Валерия Бэт   06.01.2011 00:18   Заявить о нарушении