Пипеткой виртуозно не...

Зачем пи*ду убогим х*ем мучить,
когда в ней нет "какого надо" ощущенья?!
Мол, "дело не в размере, а в уменье"...
Пипеткой виртуозно не отдрючить!

Конечно, по себе других не судят,
но, может быть, частично проясню я:
вагину растяните длинным х*ем -
тогда ей удовольствие "что надо" будет!


Рецензии