Океан Эльзы

Я мертвый океан,
Не пей моей воды!
Закрой скорее кран,
И Эльзу уведи.
Скажи, пусть слез не льет,
В них тоже зреет яд,
Скажи ей, пусть не ждет,
Ведь нам нельзя назад.
Пусть не хранит обид,
И говорил Дельфин,
Что если ты забыт, -
Ты навсегда один...
И ты скажи: Забудь,
И пусть не тратит слез
Ведь у нее свой путь,
Он в меру прям и прост.
А я останусь здесь,
В ландшафте горных спин,
По капле выйду весь,
И пусть один... один...

Любимой музыкой навеяно


Рецензии