Это стоит не заметить

Говорю тебе стихами
а иначе не выходит
не могу я по другому
вызываешь ты доверье

это может показаться
как обычно что смешным здесь
но я здесь совсем другое
прилагаю между строк

"У него"..написан статус
я прочел и чуть подумал
но догадывать не стал я
может это тот кто любишь

вот четвертое заметил
а не должен был наверно
я надеюсь непонятно
а то выдамся по полной.


Рецензии