Рыжий ангел

Я скована гордостью
Я принесла обет невинности
Обет девственности
Обречённости
Я спряталась в рясу
Я сказала «нет» соблазнам
И то, что было вчера
Сегодня не важно
Я стала такой же
Укрощённой законом
Разочарованная
Сексуальностью пола
Но я хочу покинуть
Дом, где живёт мой Бог
Я принесла обет монахини
Я скована молитвой, но
Спой мне, Неизвестность
Антицерковный мотив
Мой рыжий ангел
Запретный каприз
Приди ко мне ночью
Чтобы похитить меня
И я приоткрою
Врата в рай для тебя
Освободи из оков
Покорности, Лисица
Незаконная невеста
Твоя блудница
Oui, l’ange rouge
Похить моё тело
Из плена моей души
Это себе измена
Я скована своей гордостью
Перед лицом Господа
Я девственная
Невинное дитя
Покорившееся соблазну
Но я хочу покинуть
Отчий дом
Чтобы горы сдвинуть
И я хочу мира
Где открываются двери
Перед рыжим ангелом
Который в постели
Обнажённое лицо
Забытое во мраке
Я вижу глаза
Убегающие в страхе
Спой мне, Неизвестность
Антицерковный мотив
Мой рыжий ангел
Запретный каприз
Приди за мной
Чтобы похитить меня
Из мира невинности
Где я девственна
И я приоткрою
Врата  в рай для тебя
Незаконная невеста
Твоя распутница
Oui, l’ange rouge
По дороге вдвоём
Моё место рядом
С рыжим ангелом


Рецензии