Во власти...

 ***
Он как слон в посудной лавке,
Все разбил, все разбросал.
Вытряхнул на пол булавки,
По-английски убежал.

Как бычок на той дощечке,
Он шатался и ревел.
Что вы, он не издевался.
Жил как мог и как умел.

25.12.2009


Рецензии