Призраки печали

          
Сгорели в пламени  романы,
Что написал я про любовь,
И снова призраки печали,
С клочков бумаги пьют всю кровь.
Стараюсь позабыть я строчки,
Про те разбитые мечты,
Осколки прошлого из жизни,
И не свершившейся судьбы.
Не подавить мне чувства гнева,
Как будто рвет на части ложь,
Что на разорванной бумаге,
Написана из лживых уст,
Не тем пером возведена,
Про ту, что не любила вовсе,
А лишь смеясь,  в лицо  лгала.
Печали призраки напомнят,
Во сне, сквозь времени поток,
Моменты падшей жизни горе,
Отрывки, рок моей судьбы,
Тот эпизод, разбились в коем,
О камни цепи две души.
Союз распался в этом месте,
Любовь сыграла свою роль,
На том, история кончалась,
И поглотил главу огонь.


Рецензии