Я от любви твоей прозрел

Продолжение цикла ОНиОНА

Могу ли я сегодня Вас
Увидеть под Луной ?
Конечно, да! Конечно, да!
Согласна быть с тобой!

Сквозь звездопад и море грёз
Я вижу  нежный взгляд
Иду к тебе я наугад,
Люблю тебя всерьёз!

Как хорошо на свете жить,
Любить и сострадать!
Да, я согласна Вас любить
И всё сполна отдать!

Всю нежность рук и всплеск души
Надолго и всерьёз!
На небе звезды хороши
И радость, аж  до слёз!

Не надо клятвы говорить,
Просить и умолять.
Намного проще надо жить:
Любить и сострадать!

Любовь согреет целый мир
Безудержным огнём!
Да, я согласна, пусть эфир
Поёт о нас и днём.

А ночью мы не будем спать,
Мечтая и любя,
Как хорошо любимой стать,
Люблю навек тебя.

И я люблю, хвала дождю
И тучам под Луной!
Я на тебя сейчас смотрю
Восторженной душой!

Могу ли я сегодня Вас
За всё поцеловать?
Да, что ты, что ты, милый мой?
Не надо баловать.

Свободна я и разум мой
Луне  принадлежит!
А ты побудь пока со мной
И сделай скромный вид.

Любовь растрачивать нельзя,
Не так поймут вокруг.
Ты видишь, рядышком друзья
И множество подруг…

Не удивляй, не торопи,
А думай, лишь всерьёз.
Живи спокойно, встречи жди
В мечтах своих средь грёз.

Я это быстро осознал
И мой огонь потух.
Ты не меня в ночи искал,
и потерял свой нюх.

Возможно, так, да ты права-
Я не тебя искал.
И жизнь, конечно, трын-трава,
Зря песню написал…

Ну, что ты, что ты, милый мой?
Я это буду петь!
С тобой душою буду млеть,
Я не хочу стареть!

Таков финал сейчас созрел,
Но, я теперь не твой.
Я от любви твоей прозрел:
Теперь мой мир пустой.


© Самойлов Н.Г. 05/01/2011  11-00 http://stihi.ru/2011/01/05/5390


Рецензии
Да все мы созреваем,
Но поздно прозреваем!)))Шутка! С улыбкой и уважением,Ира

Арина Новгородская   23.01.2011 16:39     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, ты права! А когда входим во вкус, нас не оторвать друг от друга: не разлей вода!

Спасибо за отклик в твоём замечательном сердце!

С глубоким уважением, Николай!

Самойлов Николай Григорьевич   25.01.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.