По улицам бродят закаты

По улицам бродят закаты
И ждут лишь мгновенья, когда ты...
Опустишь ресницы - уснешь,
И в мир своих грез ты уйдешь.

По улицам тени не бродят
И в хоровод своих тайн не заводят.
Уснул переулок твоих ожиданий.
И ночь чернотой обещаний.

По улицам бродят сырые дожди
И шепчутся с лужами : ей не найти
Свой сон в одиночестве вечных тревог.
И пишет пришедшая ночь эпилог.

По улицам бродят рассветы
И ждут лишь мгновения: где ты...
Поднимешь ресницы - проснешься
И в мир свой реальный вернешься.

И бродит по улицам день,
И ходит за спинами тень.
А ты,как и прежде,нагая
И сердце рыдает сгорая.
И бродит закат,
И бродит рассвет...
И ночь одиночеством... - выхода нет...


Рецензии
Выход всегда есть,Элина потому, что был вход...А про тень у меня тоже есть. "Тень" называется.

Лара Иванова 3   05.01.2011 15:37     Заявить о нарушении
Ну пока то ) нет выхода...-на данныи момент... Ага,почитаю).

Элина Сажина   05.01.2011 16:50   Заявить о нарушении