Сны-спутники иллюзий

Сны-спутники иллюзий,
Маните взором вы своим
туда где сказка оживает,
Где хорошо и так легко,
Где сбывается мечта любая
И где любовь моя живёт...

Во снах приходишь ко мне часто.
Целуя нежно обнимаешь.
Ну где же мне найти заклятье,
Чтобы вернуть тебя в реальность?
Но ты всего лишь сон ночной
И на яву нам не быть вместе!

Сны-спутники иллюзий
Зачем терзаете меня?
Я из-за вас живу мечтой
Ну сколько можно?Перестаньте!
Ты на расвете вновь исчезнешь
И это всё что надо мне!


Рецензии