Частушки от русской женщины

 - Ой, тёща моя,
Буду разводиться:
Твоя дочь подо мной
Плохо шевелИтся.

 - Ох, зять ты мой зять,
Что-то мне не верится:
Под хорошим мужиком
Даже печь шевЕлится.

Ох, кум Яшка,
Под тобой тяжко.
Дай-ка встану – погляжу –
Хорошо ли я лежу.

Танцуй, тётка, 
Спереди бородка,
Между ног чугунок,
Сзади сковородка.

Ох, милый мой,
Ты не ссы дугою:
Если любишь ты меня,
Не ходи с другою.

Записано сестрой  в больнице
от пожилой женщины


Рецензии