Губки пухлые и глазки синей неба

Ты меня не любишь, но приходишь
в ласках утопая как в волнах
 что же в жизни нашей происходит
страсть опутала! живём мы словно в снах

ты меня не любишь, но целуешь
не любя и я с тобой гулял
для чего не знаю, может музу
я страстями тщетно окрылял

где же птица счастья любви нашей
кто её подранил иль я сам
затаскал везде по блуд лесам…
Ну а ты! по-прежнему уходишь

губки пухлые помадой обведя
чмокнешь в щёчку
на прощание след оставив
щекотнув - легонько медведя.

Губки пухлые и глазки синей неба
Груди, спелей персиков сосцы
всё прекрасно ты Божественно красива
в никуда ведут лишь, фортуны образцы.

Ты меня не любишь, но ласкаешь
Не любя, и я играл с тобой
всё взаимно,      но Любовь!
ушла жаль в мир иной.

Ты меня не любишь  ………….


Рецензии
Жаль, что не любит, ну, хоть ласкает!

Жюр22   05.07.2019 13:45     Заявить о нарушении
благодарю от всей души

Владимир Гельм   05.07.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.