Иногда мне кажется, что я пылесос

Внезапно понял насколько я ***вый, что мною никогда не будет гордиться отец
Я не умею чертить, составлять годовые отчеты, из меня даже ***вый гороскопный Телец
Не умею строить дома, не умею учить детей, не умею лечить больных от болезней.
Последние девятнадцать лет мне кажется, что сделать моей матери аборт было бы намного полезней.

А в детстве я любил лепить из пластилина, рисовать и петь дурацкие песни.
Все радовались, а я сверкал от счастья как выпавший из трусов ***, когда резинка треснула.
Занимался дзюдо, ходил в художественную школу, хорошо учился, плакал из-за троек
А потом ****а. Провал. Не смогу нарисовать и ель, из ебучего дзюдо не помню даже стоек.

Хотя может их там и не было. Меня это не ****. На улице зима, у меня увольнение.
Учеба проебана, жизнь проебана, одна армия меня любит и ждет- всем бы столько терпения.
В армии хорошо- Там кормят и одевают. Но не ходите туда, лучше не надо
Она приютит и обогреет, подарит радость, да такую, что сами будете не рады.

Нет, я не ною, никогда. Я сильный, я воин. Это просто констатация факта
Жизнь настолько одинаковая и грустная, что начинаешь ждать войны или терракта
А потом ****ет, всем оторвет ноги, но лучше не станет я уверен
Хочу бухать на лавке, есть семечки, слушать на мобиле Круга или группу Звери.

Но я сам себе ебу мозги, думаю о совершенно ненужной ***не. Я привык
У меня иногда такое чувство, что я засовываю сам себе в голову самотык
И ебу им свои мозги с утра до вечера, непонятно зачем, но вроде так надо
Хочу думать о новой футболке, пропылесошенном ковре, работе. Примите меня в стадо


Рецензии