День Влюбленных..

День влюбленных..я опять одна..но в руке держу открытку,..и не знаю чья она.  "С любовью,незнакомец"..подписано внизу..а ниже подпись-"I LOVE YOU".. Его наверно я не знаю,но тепло в груди храню,открытку я оставлю,ее на память сохраню... Через год тебя узнаю,валентинку подарю,ты прочтешь там-"знай,и тебя люблю"..


Рецензии