***

Новый год...Все во флере романтики-
мишура,мандарины,шампанское-
Мы заброшены в мир,как десантники-
куклы тряпичные,клоуны страстные.
Где-то смеется над нами Создатель,
дергая нити судьбы хаотично,
роли меняет Верховный издатель
наши отнюдь не логично.
Верим наивно,что где-то воздастся
Всем-за добро и за зло
Верим,ошибки нам могут списаться-
дескать-не повезло...
В Книге Судеб поминутно расписано
наше смешное по жизни метание,
в поиске Истины,в поиске Истины...
Чаще-в ее избегании..
Женщина осени под Новый год
Села к компьютеру,села-и вот...


Рецензии