Архангел


И содрогнулись силы ада,
И пала на колени тьма,
С небес  летел архангел света
И поразил мечом врата.
И крыльями сметая нечисть,
Луч света демонов карал,
Наполнились глаза тем гневом,
Что в сердце страх не испытал.
Накрылось небо тёмной тучей,
Окутал мир туман войны,
Сквозь пелену огня и света,
Нам не свернуть с этой тропы.
Надежды нету на спасенье,
Во мрак мы канем, в пустоту,
Стоя между двумя мирами,
Сражаемся плечом к плечу.
Хоть падаем, как пешки в поле,
Мы бьёмся насмерть, как один,
 Как тот архангел будем драться,
И адских тварей сокрушим.


Рецензии