***

Нет, ещё не закончен бой,
И  не остыли сердца,
Нет, эти раны и стон,
Не остановят бойца,

Нет ещё дышит грудь,
И сердце стучит упорно,
Нет, скажешь нет и пусть,
Жду тебя я у дома,

Нет это не значит прощай,
Нет это только повод,
Нет или просто прости
Это меня не сломит


Рецензии