Я боялась тех лживых истин...

Расскажите птицы где летали ?
О судьбе моей Вы что узнали ?
Что ,пробравшись в души исцелили
То  о чем так сбивчиво молчали
А себя собой испепелили...
Как пустоты меж четверостиший
Не хочу ,чтоб меня хоронили
Среди покоя комнатной пыли
Да ,меня до конца не убили -
Задолго до рождения земли...
Я поэт ,хоть покрыт слоем пыли
Мой дух витал в космической пыли
Зовет нас оторваться от земли
Схоронил без излищних усилий
Такой ценой ничто нельзя купить
Тому ,кто любит ,ждет и верит
А люди просто продолжают жить
Мой дом в степях,какие двери...
Умрет оформить акт и доложить
А настоящему не верим...
Мы без трагедий разучились жить
То закрываем на ночь двери...
Что жизнь твоя  -давно уже не жизнь
Ненавижу за боль потери...
На губах дрожит жестокость любви
Я боялась тех лживых истин...
Я твоя на веки ,что ни говори
И в звездный час полета мысли
Млечный вальс мне этой ночью подари
Познал что счастье ,радость жизни


Рецензии