Зачем слова

Зачем слова, когда и так всё ясно,
Что не нужны друг другу больше мы.
И встречи наши в будущем - напрасны,
И нету в этом чьей- нибудь вины.

Кто виноват, Что всё так получилось,
Как говорится: видно не судьба,
Была б в любви случайной нашей сила,
Но оказалось, что она слаба.

Давай с тобой расстанемся друзьями...
Запомнили? Но лучше записать.
Чтоб девушку найдя под простынями -
Тяжёлым утром мог ей так сказать.


Рецензии