Голод - не тётка пародия на песню Е. Ваенги Говори

Говори, говори, я не накушалась,
Стала я, для тебя такою пухлою.
Кобылицею жирной, лоснящейся,
Говори, мне не стыдно, никапельки.

Поманил, поманил, пончик подарил
Показал взглядом – тарелка уж пустая.
Напоил, напоил водой их колодца,
Говорил, что закормишь, а сам забыл…

Говори, говори, я ж буду голодать,
Но не знаю смогу ли – попробую.
Мне тебя не обнять, руки заняты,
Пончик булка в одной, сало шмат в другой.

Поманил, поманил, пончик подарил
Показал взглядом – тарелка уж пустая.
Напоил, напоил водой их колодца,
Говорил, что закормишь, а сам забыл…

Карты биты, а кушать, всё хочется.
Ох, не зря, в животе, черти бесятся.
Даже косами чую, еды не будет,
Но ничего у тебя не получится.

Поманил, поманил, пончик подарил
Показал взглядом – тарелка уж пустая.
Напоил, напоил водой их колодца,
Говорил, что закормишь, а сам забыл…

Уходи, уходи! А руки тянутся…
Хлеб в глазах, у сердца соль, ещё бы мясо в рот.
Говори, говори, да на прощание,
Просто ты обещал, накормить меня.

Поманил, поманил, пончик подарил
Показал взглядом – тарелка уж пустая.
Напоил, напоил водой их колодца,
Говорил, что закормишь, а сам забыл…


Рецензии