Тихо-тихо шепчет ветер

Тихо-тихо шепчет ветер
На опушке за окном
День морозный чист и светел
Припорошен лес снежком

Тихо шепчутся березки
Стройный стан слегка склонив
И сосенки вперемешку
Прячут ветки, в снег зарыв

Только птицы наследили
Здесь нарушивши покой
И какой-то очень смелый
След напутал тут косой


Рецензии