Муза

Она со мной,она во мне,
Кипит и плещет горячо
И сам, как будто я в огне,
Готов писать стихи ещё.
Она пришла из неоткуда
Под звуки мелодичных арф,
В сопровождении Сатурна
И жизнь мою всю поменяв.
Её душой я ощущаю,
Она мне очень близкий друг
И иногда по ней скучаю,
Когда всё сумрачно вокруг.
Мне не забыть её звучание
Как лески тонкой голоска,
Как той снежинки одеяние,
Те бирюзовые глаза.
Она дарует настроение,
Даёт душе моей покой
И,словно солнышко весеннее,
Чарует тёплой красотой.
Моя принцесса,я хочу,
Чтоб ты была всегда со мною,
Дарила света мне свечу,
Чтоб мог гордиться я тобою.


Рецензии