Я бродил по пустынным улицам...

Я бродил по пустынным улицам
И тихо что-то напевал
Полусонным улицам города
Но дождь сильней, сильней рыдал

Быть может, он и плакал.
И это было как- то странно-
Грязь под ногами ныла
Хмуро, вечно и желанно

Мы очень с ним похожи.
Характером наверно
Такие же, как были
И все, как будто, верно

Дырявые кроссовки,
В кармане два жетона
Дойдем до остановки
И будет все у нас ровно.

А если бы я мог,
Я бы жизнь перемотал назад.
И суд мне только бог
И не вспомнишь, кто был виноват.


Рецензии
Дима, не нужно перематывать жизнь назад! Наоборот всегда только вперед! Нисмотря ни на что! С теплышком!

Наталья Терпсихора   06.01.2011 07:42     Заявить о нарушении