ты в жизнь вошла...

Ты в жизнь вошла,
           Как контролёр в автобус.
Я, как всегда,
           Билет забыл купить,
Теперь придётся
           Видно мне, до гроба,
Как штраф
           Свой долг супружеский платить.


Рецензии