ну нельзя же так

как это ни печально, России как полноценного государства, по состоянию на конец 2010 года, просто не существует

Когда через 20 лет после начала постсоветской эры в стране нет народа, это очень тревожный признак

 http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3476846.shtml

сёма новопрудский

меня что в этом забавляет
то что я часть мира которого нет (с) это бох с ним
мы движемся как призраки фей на трамвайных путях
мы знаем электричество в лицо но разве это повод (с) 
вообще моя любимая песня

но вот вчера митя канторов в урюке сказал что там нет интерьера
хотя было тепло +  стены пол и потолок + наливали

одна попутчица в самолёте - хозяка швейной фабрики
сказала что с её модельной точки зрения я вообще не одет т.е. голый вася уора

а теперь сёма с самой газетыру добил окончательно - нет суко ни страны
ни сука какого-либо народа   

ну нельзя жы так
нх бл

особенно зимой


Рецензии