зятю в день рождения

Вам, Сэр, сегодня  39?
О! You look like на 35
Мне вам так хочется поверить,
И тут же сразу пожелать

Начать всё заново, сначала,
Начать всё с чистого листа,
Чтоб не крутило, не качало,
А прямо ввысь, и лет до ста!

Чтоб попусту у интернета
Штаны до дыр не протирать,
А до заката от рассвета
Двух ангелов лепить, ваять…

Варить овёс, читать им сказки,
Гонять в футбол, в бассейн нырять,
И не придумывать отмазки,
Что денег нет, е ти ё мать…

Для них не деньги ваши святы,
А сердце, что всегда с добром.
Давайте ж будем мы, ребята,
Делиться светом и теплом!

3.01.2011


Рецензии
Повезло же парню с тёщей!!! С праздниками тебя, Кристи, будь благословенна!

Вячеслав Кружалкин   12.01.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.